Ich möchte Ihnen gerne etwas über unsere Philosophie erzählen.

Von Anbeginn waren wir bemüht, überwiegend regionale Produkte zu verarbeiten. Produkte, die keinen langen Reiseweg hinter sich hatten und die die Umwelt nicht zusätzlich belastet haben. Produkte von denen wir wussten, dass sie nicht mit Chemie behandelt wurden. Nun haben wir unsere Bemühungen dahingehend entscheidend ausgeweitet.

Es gibt immer einen Anlass sich weiter zu entwickeln.

Unser Anstoß war, dass die Banken nunmehr auch an der „Agrarrohstoffbörse“ spekulieren. Damit sind die Lebensmittelpreise ins Unerträgliche gestiegen und unser faires Preisniveau zu halten wurde immer schwieriger.

Da Eigeninitiative immer der beste Weg ist, haben wir gehandelt und uns mit einigen Bauern aus der Region zusammen getan.

Diese engagierten Landwirte verkaufen ihre Ware nicht mehr an Großmärkte oder Lebensmittelketten, ihr Argument ist –unsere Ware ist zu gut für den Discounter-, sondern bieten sie der Gastronomie und dem Endverbraucher an. Ihre Produkte werden tatsächlich nach ökologischen Gesichtspunkten erzeugt.

Kein Chemie, dafür sehr viel Herzblut!

Wir beziehen 80 % unser Obstes, Gemüses, Fleischs und Geflügels von der regionalen Landwirtschaft. Unser Bestreben ist es, Ihnen frische, schmackhafte und bezahlbare Gerichte anzubieten.

In meinem Namen wünsche Ihnen nun einen entspannten und schönen Besuch in der Olive

Ihr Pavlos Kotsalidis

 

Öffnungszeiten:

Mi.-Sam. 17:30 bis 23:00 Uhr

Sonntags: 12-15 Uhr 17:30 bis 23:00 Uhr

Montag u. Dienstag: Ruhetag

Warum Wir 1

kuh_fleischsorten

foto_fleisch